И смотришь в себя в пустоту

Марина Александровна Васильева
Все эти стиратели памяти
и поедание младенцев.
всё это реальные хроники
Ты сможешь раздеться?
Нет?
Всё ты сможешь
и даже не вспомнишь
ещё и про детство
про право..
наследство
и прочую красоту.
записанную на лбу,
когда ты проходишь мимо.