Щотландцам крепко мы вложили, про меня увы забыли

Юрий Лебедев Ниип
Шотландии  мы вдули с крупным счётом:
Ура Россия! Класс 4 : 0
Но отчего заснул я идиотом,
Причина в чём, не понял до сих пор.

И отчего замучила кручина,
И тяжело мне от последних дней.
Я понял, настоящая причина
В тебе  единственной  болельщице моей.

Поговорить с  тобой не удаётся.
Ломается, душа моя, трещит.
Болеет, и опять к воротам рвётся.
Надеюсь тайм хотя бы простоит.

Ты точно  знаешь, как необходима
Трибун поддержка и поддержка милых глаз
Опять пробили по воротам мимо,
Опять сопернику отдали пас.

Я знаю,  многие тебя любили,
И мне понятен вкус твоих ребят.
Ну наконец то гол мы закатили,
Трибуны в восхищении кричат.

Судья  горчичник игроку вручает,
А заодно и мне вручил второй.
На чувства ты мои не отвечаешь,
По  раненой душе опять  штрафной.

Я жду,  когда же вновь твоя ладонь
Лишь на мгновенье прикоснётся снова.
Красавец Дзюба, на тало 3 : 0
А я как, как штанга под ударом  сломан.

Поставил жирно точку Головин,
Друг друга футболисты поздравляют.
А я болею за футбол один.
Покой твой от фанатов охраняю.