Не пугайся утро

Александр-Д Андерсен
Не пугайся утро

Не пугайся утро,
даже если снова,
неприятность будет,
первым моим словом,

Не открою тайну,
я своим признанием,;
-"ЖИЗНЬ, меня не балует,
пристальным вниманием,"

Ей совсем не хочется,
познавать печаль,
ей себя любимую,
только одну жаль,

В образе бахвалится,
жаждет рассказать,
как ее одну должны,
любить и ублажать,

..