Как нам надо реагировать на давление Запада?

Михаил Крюков
Россию Запад хочет запугать,
Чтоб вновь её поставить на колени,
Её стремится грязно оболгать,
Наносит россиянам оскорбленья.

Надеется давлением своим
Заставить Запад сдаться нас без боя
И верит в то, что мы не устоим,
Позволим издеваться над собою.

Нам нужно жёстко действовать в ответ,
Свою Отчизну защищая смело,
Нести народам мира правды свет,
Ложь Запада разоблачать умело.

На Западе сейчас убеждены,
Что им легко Россия покорится -
Мы вражий натиск выдержать должны,
С позорной рабской долей не мириться!