Как унесённые в волшебный мир, живём

Анатолий Шамов 1
В предощущении чуда начат день,
Желание – мотылек  в стекло стучится.
Любви коснулся сладкий сердца плен,
Твоей любви, которая ... случится.

Ты позвонила… я к тебе пришёл,
Предчувствие любви... оно, как чудо,
Накрыт на скору руку сладкий стол,
Чай, самовар,   кто нас осудит.

Восторг и грусть, томление в крови,
Все чувства вместе разом в пропасть.
Твой поцелуй  … моя потеря головы,
Как в полусне, ребячья … робость.

Предчувствием любви живём годами,
И с трепетом и замиранием чуда ждём.
Быть иль не быть всегда решаем сами,
И унесённые в волшебный мир, живём.
В предощущении чуда ...