Ночное послание

Николай Штирлиц
Ты словно ночь, прекрасная загадка,
Внезапно опустилась на мой мир.
И растворяясь в звёздном небе без остатка,
Уже не вижу мрачных черных дыр.

И моё пламя в твоей нежной тьме
Горит сильнее с каждым новым часом.
Всё чаще мои мысли о тебе
Приходят в голову назло дурацким сглазам.

И мне плевать, что жизнь готовит мне,
Не важно, где я буду через годы,
Лишь с красотой твоей наедине
Хочу сейчас познать простор свободы.