Бывает так

Сергей Носов 8
   .   .   .
Бывает так…
что жизнь твоя
начнется
лишь через очень много
долгих лет
и как ее тогда
тебе дождаться?
не превратишься
в камень у дороги
которой расцветет
цветком
в свой срок
ну а пока побудет
просто камнем
здесь на обочине
у жизни молодой…
нет надо жить
сегодня и всегда
так как поток
не перестанет литься
если когда-то
будет водопадом
и перед ним тогда
склонится вся земля
живи сейчас
забудь о том
что будет
и не проси
для счастья ничего
оно приходит
просто ниоткуда
когда ты веришь
что случится чудо
в одну минуту
только для тебя.