В ад и в рай

Лешек Клычанский
                "Прощание" Милки Ньюман (автор СТИХИ.РУ)
                "толкнуло" меня на этот стих


Время идёт на спад,
Ищет холодный край...
Где расположен АД?
Где обитает РАЙ?

           Карту переверну -
           "Жизнь человечьих звёзд".
           Я у кого в плену,
           Соединенья мост?

Душ запечатан склад -
Только переживай:
Здесь ли открылся АД?
Или заброшен РАЙ?

           Нет, не понять уму.
           И не понять душе -
           Я до сих пор иду
           Или дошёл уже?

Вместе и невпопад.
Думай - не выбирай:
Тело находит АД.
Дух улетает в РАЙ...

     НЕБО, ЗЕМЛЯ И МЫ -
     ТЕ, БЫЛИ КТО ЛЮДЬМИ

           11. 10. 2019г. 00:00 - 00:15