Сыну Алексею в день 30-летия

Елизавета Крикунова 2
Поздравленья прими с юбилеем
Дорогой мой, любимый сынок,
Стал на год ещё ты вот взрослее
В этот тёплый, осенний денёк.

Тебе счастья желаю я много
Исполненья заветной мечты,
Пусть всегда будет светлой дорога
По которой ты будешь идти.

Пусть удача с тобой рядом будет
И Любовь окружает тебя,
Солнца лучик тебя пусть разбудит
В этот праздничный день октября.

11.10.19.