В Дыму

Станислав Бондарь 2
Мои рифмы пустые
В пустой Голове,
Кривые лица немые
Пока на холсте
...
Пуская дым с пацанами
В густой темноте
поймите не мнеее
Вам рассказывать о бунте на корабле
...
Проклятый Рай, Распятие
Чужие понятия,
Переполох на улицах
Плохие занятия
...
Дурное влияние
Под маской правды,
думаешь "близкие"
А на деле быки и шакалы
...
Многие руки
Солнце увы не согрело,
Кто то в надежде
Выпускает голубей в небо
...
Многим персонам
Назад уже не свернуть,
И в этом дыму
Мне остаётся только тонуть