Сам себе от любимой 11. 10. 19

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я по тебе скучаю, милый мой,
Сознанье изнывает, мысль торопит
Скорей увидеться... осеннею порой
Невольно грусть суть оптимизма топит...

Я по тебе скучаю... скажешь, зря,
Мол время пролетит быстрее птицы...
Но снова без тебя встаёт заря,
И снова грустных мыслей вереницы...

Я по тебе скучаю... признаюсь,
Надую губки словно бы ребёнок...
Подружки посмеются... ну и пусть,
Они завидуют, смотря на нас, влюблённых...

Я по тебе скучаю... Боже мой,
Звенит звонок... я двери открываю...
Ты здесь, как хорошо, что ты со мной...
Люблю, люблю... и грусть я забываю...

Я по тебе скучаю, милый мой,
Сознанье изнывает, мысль торопит
Скорей увидеться... осеннею порой
Невольно грусть суть оптимизма топит...
х
11.10.19.