Туча

Юлия Борисова Из Питера
У тучи - старушечий горб
И профиль с морщинной щекой.
Ну здравствуй, небесная скорбь,
Тебя полюблю и такой.

Ты будешь бродить по судьбе
И жизни людей узловать.
Но знай: не тебе, не тебе,
Удастся меня изломать!

До снега в себе удержу
Предсмертного мира красу.
Я в каплях её разгляжу
И космос оправлю в росу.