С тобой я молод, навсегда

Волков Константин
Желанием охвачена душа,
твой животворный взгляд
мне сердце бередит...
Всегда томишь ты... Чуть дыша,
Я страстью наполняюсь...
Голос молодит –
Приятный тембр и звонкий смех,
свирель души моей...
В улыбке – тайна... Тонкий стан...
Тончайшие черты...   
Когда с тобой я, на душе – апрель,
Всегда весна, сбываются мечты!..

Неповторима! И всегда моя!
С тобой мне годы счастья предстоят!..

Запомни это навсегда!