а вот только тайна и тайна из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот только тайна и тайна.
А вот огород возле глаз.
А встреча уже не случайна.
И свет не случайно погас.

И осень и осень над нами.
Бросает заброшенный свет.
А листья летят журавлями.
А листья упали с планет.

А листья уже на карнизе.
И где то шептали с тех крыш.
А листья в осеннем капризе.
Все шепчут....зачем ты стоишь.