Тридцатое апреля

Плотникова Лена
Тридцатое апреля подошло,
истории простое ремесло -
в беспамятстве крутить календари.
А ты мне время, время подари,
чтоб только мы с тобой наедине.
Тебе хотелось этого и мне,
чтоб мы в объятьях жили не спеша
и молодость не ускоряла шаг.
Тридцатое апреля подошло…

30 апреля 2019



Сжималось время, мир казался мал,
Бесчувственен к созвучию влюблённых.
Час расставанья бил, брешь пробивал,
Пытался оторвать двух обречённых…

Я торопился, вновь тебя читал,
Хотел запомнить всё до самой корки…
Дождь в отраженьях луж - уже скандал,
Он стал для нас с тобою поговоркой

Игорь Апрельский   11.10.2019 13:58