День отражения в лужах

Ассия Светлова
                9 октября

Дождик ночью слёзы лил,
Много луж везде налил.
Солнце утречком проснулось,
В лужах быстро окунулось.

Если ты не веришь друг,
Посмотри и ты вокруг.
В каждой луже отражение,
Смех и деток восхищение.

Птицы радостно поют,
Пчёлы в улей мёд несут.
Бабочки в цветах пархают,
К ночи сладко засыпают.