Разговор о любви

Татьяна Мишина-Корнилова
Между делом жизнь решила о любви поговорить,

задала вопросы людям, чтоб ответы получить.

В тех вопросах все понятно никаких подвохов нет,

все о том, что с ними было лишь правдивый дать ответ...

Люди вдруг заволновались, стали годы вспоминать

с детства, юности начали, не хотелось им молчать

а желали скопом, разом все о жизни рассказать...

Все припомнили душою: первый снег и поцелуй,

и свидание при  звездах, совет подружек -не ревнуй,

а потом любовь и свадьбу, и рождение детей...

на вопросы отвечали кто быстрее и скорей....

Торопились почему-то о любви все рассказать

и не упустить свое былое - сердцу сладко вспоминать.
 
Жизнь их слушала спокойно, не спеша перебивать,
 
люди помнили святое, не желая забывать...

знать не зря жизнь пролетела и оставила следы

о любви и поцелуях, и секретах для души…

Жизнь сумела сделать вывод - все вопросы хороши,

а ответы шли от сердца, только радость принесли.

Разговор их получился, диалог дал результат,

память помнит все былое и общенью каждый рад.