Философские проблемы. Утренняя шутка

Кутенин Юрий Век 21
Философские проблемы.

Философские проблемы.
Есть ли ТОК -
    то движенье
            желчи, слез и крови.
Если можешь есть и морщить брови.
Значит
       Жизнь дает нам новый срок.
Или срак - (грамматика хромает,
когда Солнце редко улыбает).

Приложение.
Only for Man
44-14-10-+5 привет год 19

Future in the Past

- вся сила в силе.

В слабости у женщин-
        просто Мощь.
И мощами мостишь
           Деве мост.
Как наш Пращур
в том глубоком иле.

Future in the Past