любого, можно соблазнить...

Владимир Петрушин
Любого ,можно соблазнить,
Забросить, в сторону чужую,
Если ,не дать морали... нить,
Дать философию,другую!,
Родился ,на свет человек,
Примеры,жизни изучает,
Живет он так,как люд творит,
От них ,уроки получает,
А сделай ,что нибудь ,в разрез,
Они ,его сьедят с костями,
Он по следам,на перерез,
Вновь ,ускользает временами.
И ,в школах формулы одни,...
Зачем-,то сыплят ,на ребенка,
Наверно, в них одни лишь пни!
Зарыты ,как бы ,в октябрёнка,
Так ,губят детство ,без причин,
Вез знаний, для похода ,в жизни,
Калеча Дух,ребят,...наш стиш,
Конечно ,не посылы ...к тризне,!
Но это ,просто мысли лишь,
Как ,барабана перепонка.!
Она тонка ,...хотя и...звонка!.


Неужели не ясно ?!
Этот Мир плетет Арахна?!
Просто паук?!
И мстит главным,за наказание ,.
Смотрите историю Греков!