Чистосердечное признание

Сергей Попов 28
Ты очень ты.Ты очень та.
Женщина,которую встретил и познал.
Раньше вот тут была пустота.
Проходной двор и Ярославский вокзал.
Что-то,конечно,работает,движется,
Снуёт,но без всякого смысла.
Мороженое,которое не лижется
И радуга,которая провисла.
Не понимаешь?Да,объясняюсь путано.
И никакой конкретики.
У женщины счастье расписано по минутам.
Кольцо,свадьба,дом,декретики.
Вот замени слово "религия" на слово "вера",
И не найдёшь ни одного атеиста.
Моя совесть проверена.
Там любовь и всё чисто...