Ура, ремонт!

Инна Мартос
Ремонт долгожданный.
Ура!
Ты ждёшь обновленья.
Пора.
Уходит ненужное,
Что залежало.
Всё старое,горькое и обветшалое.
И дышится легче в бетонной пыли.
И видишь красивые,яркие сны.
Готов ты терпеть и не день,и не два.
Чтоб жизнь изменилась твоя навсегда.