Виват приват!

Татиана Шубенкова
Приватность всем нам ручкой помахала.
Мы все в прицеле камер и программ.
И в душу как к центральному вокзалу
Онлайн все тянут свой дорожный хлам.

Опросы здесь, запросы и реклама,
И чаты с консультантами в сети.
Однако, как же все это достало,
Но невозможно выключить, уйти.

Нет сил расстаться с милым монитором.
Становится он лучшим другом нам.
И песня, спетая живым, реальным хором,
Уйдет к давно забытым временам.

Экзотикой становятся открытки,
Подписанные почерком своим
И письма, как папирусы и свитки,
В музей онлайн предательски сдадим.

10.10.2019 г.

*Многие древние свитки на старые письма - ретро — Фото автора voronin-76 из Интернета