Твой портрет

Мила Йова
Пусть ты поступил со мной безбожно так,
Не хочу я забывать об этом.
Завтра же у местного художника
Закажу я холст с твоим портретом.
Пусть с твоим лицом висит картина,
Прямо над кроватью (почему-то)
Если я кого-то полюбила,
Значит не бесчувственная кукла.

#MilaYova