Мы лучшее творение Богов

Сергей Сальников 9
Мы - вечности разумные частицы.
Мы - лучшее  творение  Богов.
Уходят в вечность бытия страницы.
Рождаются и умирают тысячи миров.

И мы по воле Бога в мир приходим.
И мы по воле Бога в нем живем.
Судьбу свою мы на земле находим.
И с нею, перед Богом, предстаем.

Одних встречает, он  радушно.
Других, презренно, равнодушно.
И взгляд его, о многом говорит.
Он видит, кто  пред ним  стоит.

Он  души сортирует по заслугам.
От грешников он взятки не берет.
Поэтому, ему никто  их не дает.
Все это правда, лишь по слухам.

Однако, и  богатство  на  тот свет
Никто из смертных, точно, не берет.
Богатство нашу душу  делает, другой.
Коль ты богатый, значит ты больной.