Сквозь занавески

Вера Половинко
Сквозь занавески…

Когда я засыпаю звёзды – ангелы
Сквозь занавески льют свой нежный свет…
И этим светом весь мой сон согрет,
Далёк он от тревог, дневных сует,
И улетают мысли вверх беглянками.

Какие тайны скрыты в их дали,
В ночной бездонной этой высоте?
Весь мир полночный в чудной красоте,
Проявится в сиянье, в полноте,
И душу отрывает от земли.

Вера Половинко
11. 10. 2019г.
г. Киев.