К обстановке в Крыму...

Сергей Осипов 2
Меня предчувствие волнует,
Что полем битвы станет Крым,
Воображение рисует...,
Кругом огонь и чёрный дым,
В Крыму бандеровцев хватает,
Чтоб изнутри его взорвать,
Желанье их не умирает,
Всё силой, заново забрать,
Да, изнутри, любую крепость,
Не очень сложно подорвать,
Но, кто промолвит, что нелепость,
опасность, просто отрицать... .