Заново не задружу

Людмила Сафронова 3
  Если я от кого - то ушла,
  то обратно к нему не вернусь
  раз коса на камень нашла
  заточить её вновь не возьмусь

  если сразу оно не срослось,
  то навряд ли уже и срастётся
  если общую связь не найдёшь
  и побочная не найдётся

  с кем - то заново "передружить"
  это вряд ли будет возможно
  снова прошлое пережить
  для бывших друзей очень сложно

  и зачем возвращаться назад?,
  если можно идти вперёд
  шаг вперёд и два шага назад,
  то любая любовь умрёт
 
  возвращаться плохая примета
  не вернётся прошедшее лето
  реки вспять повернуть нереально
  так же, как и дружить виртуально

  взаимного нет притяжения
  за уши его не притянешь
  если нет в интиме скольжения,
  долго в любви не протянешь

  я обиду долго не держу
  и обидчика сразу прощаю,
  но повторно с ним не "задружу"
  и общаться с ним не обещаю

  держите крепко мои пять
  и не поминайте лихом
  судьба не столкнёт нас опять
  давайте разминёмся тихо

  не сошлись ни тем и не этим
  ни характером, ни интимом
  так зачем же друг друга мучить?
  попрекая последним сантимом