Придет ко мне волшебница весна

Сергей Носов 8
   .   .   .
Придет ко мне
волшебница весна
и в хмуром декабре
и в жарком
солнечном июле
только ее
никто и не увидит
когда она
откроет мою дверь
и станет мне шептать
слова любви
свое прозрачное
срывая платье
и я так быстро
захлебнусь
в волнах восторга
ее целуя
сказочную грудь
а после будет то
что не бывает
и кончится
не сможет никогда
даже тогда
когда погаснут звезды
и спать уйдет
усталая луна.