В роднике я вижу осень

Сергей Гудилин
В роднике я вижу осень,
Осень в мини, осень в профиль.
Праздник входа в совершенство,
Максимальное блаженство.
На крылечке будет лето,
На концерте авансцена.
Метод с розовым акцентом,
Пенье сладеньким фальцетом.
Называй меня как хочешь,
Я открытое раздолье.
Впереди всей звёздной ночи
Сумасшедшее застолье.
В соло сказочного действа
Я могу с тобой поверить.
Угости меня тем средством,
На котором счастье мерят.
Под любовью понимаю
Наши солнечные танцы.
Сто одну тревогу в мае,
И чтоб в жизни не расстаться.
Я твоя невеста сердца,
Раздевай меня глазами.
Октябрём хочу согреться,
Золотым и малость пьяным.
Хочешь осени не будет?
Сразу яркое на белом.
Мы же знаем, как не любят,
Не любить мы не умеем.
Я с себя снимаю макси,
Ласки так приятны телу.
И в душе хватает красок,
На которые подсела.