Букетик в подарок

Людмила Тутова
Листья летят,
Яркие птицы,
И не хотят
Остановиться.

В танце немом
Кружит их ветер.
Несут домой
Букетик дети.

Вид их ярок,
Жёлто-красные.
Всем в подарок,
Листья разные...
11.10.19.