лапке

Артем Аркатов
да здравствует лето среди января
и алое яркое солнце!
пушистый овёс и крыжовник в полях,
озёра, лягушки в болотцах,

шум леса, дыхание теплого ветра.
младую, красивую длань
ты робко, девчонка, в юбчонке из фетра
кладешь на мою гортань.

всё ты, всё твоё, я низвергнут на землю.
на веке клянусь, дорогая,
любить лишь одну, лишь тебя неизменно
от края до самого края.