***

Екатерина Усачева
Я думала что ты не любишь меня.
А вдруг ты зовет к тебе меня.
Люблю тебя все равно моим,
Навсегда будешь мужчиной,
Не знаю что случилось между нами.
Почему так получилась в любви,
Словно песня и мелодия драма,
У нас с тобою на век любовь.