Под мухой

Надежда Еленина
Гляжу кругом и горько плачу.
В квартире полный беспредел!
Мой ангел упорхнул на дачу.
Дом без неё осиротел.

Пришёл с работы. Сердце в пятки.
Тут не 50 все 100 нужны!
Совсем нервишки не в порядке!
Из кухни брань слышна жены.

Смотри, не вынес ты помойку!
Посуду третий день не мыл!
Загадил туалет и мойку!
Кретин! Придурок! Имбецил!

Точь в точь ворчит моя старуха!
Мегеру снова понесло!
А оказалось это муха
жужжит и бьётся о стекло!