Осень жизни

Татьяна Мишина-Корнилова
Осень жизни к нам приходит неожиданно под  час

раскрывает все секреты, что, когда касалось нас...

И мы сразу понимаем, что всему своя пора,

осень жизни дар особый, его не всем дает судьба.

Осень к тем сама приходит,  кто ее смог заслужить

своим личным пониманьем, добродушием души...

Только осень позволяет на жизнь иначе посмотреть,

недостатки все увидеть ,песнь лебединую допеть.

Осень жизни ты прекрасна, мы судьбу благодарим

за каждый день, что нами прожит, былое бережно храним...

И пусть немного сердцу больно, и осень навевает грусть,

ведь возвратить, что было невозможно и в прошлое отрезан путь.

Осень жизни к нам приходит один лишь раз и навсегда,

дает возможность переосмыслить все, что нам  дала  судьба.