Октябрь пришёл осенний ранний...

Владимир Неподкосов
Октябрь пришёл осенний ранний
Леса зелёные стоят
И холодом никто не «ранен»-
Никто на улице не зяб.

Дожди идут все затяжные
Приходится нам их терпеть-
А это сделать все должны мы,
Чтоб радость осени иметь.

Скупая осень на подарки
Сегодня  на дожди «щедра»,
Куплю бутылку водки «старки»-
Пью с Осенью я «на ура»!

Здоровья рощи я желаю
Берёзам, клёнам и дубам
Сегодня им я помешаю-
Скучать во времени не дам.

Кричу всёй рощи со всей мощью-
Своей гортанью жизни зов:
За жизнь бороться нужно очень
Эй, друг - друид будь се готов.
Нести спокойно листопады,
Терпеть: морозов холода,
Зимы длиннющей снегопады,
Где вьюг дежурит «чехарда».
………………………………………………………
Знай Роща – я с тобою рядом-
Мои флюиды близь с тобой,
Они бодрить тебя все рады-
Будь тоже ты моей судьбой.