С Днем Рождения, сынок!

Мила Лантрат
Мой дорогой, любимый сын,
Сегодня день рожденья твой.
Ты самый лучший из мужчин,
Моя опора, мой герой!

Хочу обнять, поздравить я
И пожелать тебе сынок,
Чтоб были верными друзья
И чтоб всего добиться смог!

Пусть никогда в твоей судьбе
Не будет бед, сердечных драм,
Чтобы всегда везло тебе,
Успехов будущим делам!

Здоровья, счастья океан
И пусть фортуна удивит.
Подарков – целый караван,
Пусть вечно Бог тебя хранит!

Чтоб не было в душе тревог,
Проблем, печали, суеты.
Пусть в день рождения, сынок,
Твои исполнятся мечты!