Вот Дом Твой, Господи, приди!

Целую Дождь
Вот Дом Твой, Господи, приди!
Сердца открыты наши, чисты,
Чтоб каждый понял - он един
С твоим присутствием в лучистых
Объятиях Твоей Любви,
Всемилосердной, Свято-тихой...
Любимый Отче! Приходи!
Сердец людских Господь,
Владыка!