И Сократ не поможет, если ты, обленился...

Шульга Михаил Григорьевич
Уж третьи петухи пропели,
А я всё лишь пытаюся уснуть,
О, мысли, мысли, что ж вы оскудели?
Хотел бы на Сократа я взглянуть...

           29окт. 2002г.