Чудеса жизни

Татьяна Мишина-Корнилова
А вы знаете, бывает, жизнь совершает чудеса

и позволяет убедиться, она прекрасна, как весна.

Всем надо в это лишь поверить,

чтоб двери в мир чудес открыть

и испытать душою радость, и оценить всем сердцем жизнь...

В ней каждый миг уже есть чудо, мы видим,

слышим, говорим, прекрасным воздухом мы дышим

и смотрим сказочные сны....

Все чудеса творим мы сами, хотя не дети уж давно,

но вера в них живет годами и помогает хорошо.

Чудес ведь много не бывает, их постоянно сердцем ждем

и пусть во сне, пусть даже редко, но чудеса к себе зовем.

И, однозначно, в сказки верим, живя надеждою святой,

что все случится, непременно, жизнь нам подарит сюрприз свой.

А вот когда все это будет, мы не способны угадать,

но все живем  все ж  верой в чудо и продолжаем его ждать.

И пусть бегут года, мелькают, иначе мы не сможем жить

и в своем возрасте по- детски желаем чудо получить...