Чувства

Эмма Мурья
Твоя любовь спасает мое сердце
И утопает в веренице дней,
И это странное, чудесное наследство
Его заставит биться чуть сильней.
С Тобою не страшны мне боль и вьюга,
А также ревность и, порою, грусть,
Нам снова не хватает так друг друга,
Не сможет описать всего сам Пруст.
Я жду Тебя, любимый, наших встреч,
С улыбкой нежной снова засыпая,
Мы сможем всю Любовь свою сберечь,
Где чувствам нет земного края...