Шуточная песня. Как же милого привлечь?

Арина Бирюкова-Цуканова
В небе полная луна.
Звезд на нём не перечесть.
Гложет душу мне тоска.
Как же милого привлечь?

Накупила в бутиках
Я прикиды от кутюр.
Пригласила по путёвке
Сделать по Европе тур.

Из салонов красоты
Днями не вылазила.
Похудела, постройнела.
Челюсть себе вставила.


В рестораны приглашала,
На концерты и в кино.
Иномарку прикупила.
Что же ему надобно?

Только вот пустыми были
Все мои старания.
Под венец с другой пошёл.
А мне - одни страдания.