До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си

Роман Бессонов
Когда я слышу ДО,
Я представляю грубость.
Когда я слышу РЕ,
я представляю страсть.

Когда я слышу МИ,
Я представляю нежность.
Когда я слышу ФА,
Я представляю грусть.

Когда я слышу СОЛЬ,
Я представляю вкус.
Когда я слышу ЛЯ,
Я представляю ласку.

Когда я слышу СИ,
Я представляю смелость.