Опять промозглая погода, карусель

Ольга Верещагина
  просто так...


Опять промозглая погода, карусель,
Тихонько кружит, приглашая вспомнить,
Была же жизнь, и лета канитель,
Была любовь, была и неба просинь...

      *************

Пишу с утра, опять дожди,
Опять октябрь, и непогода,
Опять пришло мне СМС- ты жди,
Опять там, где - то нету брода.

Опять дорога прямо в небеса,
Там облака плывут, как каравелы,
Опять иду туда, где никуда,
Опять мне СМС- люблю победы.

Опять душа болит, ты не спеши,
Ты береги себя, но и не рОбщи,
Опять ночами ноутбук не спит,
А утром СМС - ты только помни.