Когда

Юля Бокарева
Скоро придут к нам волшебные дни,
Когда загорятся на елках огни,
Когда детвора – неспокойный народ
Коньками изрежет искрящийся лед.

Когда длинной лентой поманит лыжня,
Когда первый снег заметет города,
И белой равниной вмиг станет земля.
Когда… ну, когда же наступит зима!?