Отсылка к Ла-Ла Ленду

Рина Берри
Лет так через десять или двадцать
после бракосочетания с другой,
вы посмеете однажды разругаться,
ты начнёшь невольно сомневаться,
правильный ли выбор твой?

Жизнь твоя скатилась не в то русло.
Ты начнёшь прокручивать фрагменты,
вспоминая прошлые все чувства,
юность, все признанья, комплименты,
словно ты герой из киноленты.

Вспомнишь и меня и станешь думать,
каково же быть моим бойфрендом?
Были бы мы счастливы безумно?
Неужели ты действительно так предан
плану жить отсылкой к Ла-Ла Ленду?