С первым снегом

Игорь Бочкарев
С первым снегом, с первым снегом вас, друзья
Вот и выпал, наконец-то, дождались
Стали белыми деревья и дома
Сел за руль, так поезжай не торопись

Вспоминал тебя я в летнюю жару
И мечтал глядя на грязи октября
Словно в детстве пробегусь я по двору
С первым снегом, с первым снегом вас, друзья

И кидать, как раньше в окна буду ей
Эти белые, небесные дары
Стало вечером теплее и светлей
Стали чистыми кварталы и дворы

Вспоминал тебя я в летнюю жару
И мечтал, глядя на грязи октября
Как мальчишка пробегусь я по двору
С первым снегом, с первым снегом вас, друзья


                2000 г.