Утренний кофе

Татьяна Мишина-Корнилова
Крепкий кофе заварила и присела у окна,

и припомнила, что было, как все годы  прожила....

Было разное, конечно, без проблем ведь не живут,

только счастье тоже было - дети, внуки вон растут...

И себе вдруг улыбнулась, сердце вздрогнуло слегка

память   первого свиданья, разговора до утра,

поцелуй не смелый, робкий - было,словно бы вчера....

Ах, волнение прекрасно, растревожилась душа.

На столе холодный кофе, мысли, мысли и слова

почему- то, отчего-то закружилась голова...

Столько лет прошло с той  ночи, но не может позабыть

свет луны, на небе звезды, сердцу хочется любить....