8 марта

Александра Бунина
Слышишь? Весна уже шепчет,
Смотрит игриво и ясно.
Пусть на все женские плечи
Нежно опустится счастье.
Пусть обнимает любимый,
Дарит любовь и заботу.
И на душе, как и в мыслях,
Будет приятное что-то.
Кофе со вкусной печенькой,
Дома тепло и уютно.
Книга и плед на скамейке,
И для мечтаний минутка.
Всё, от чего бьётся чаще
Девочек чуткое сердце,
Всем нам желаю в наш праздник
Искренний, тёплый и женский!