Чтобы просто побыть с тобой

На Небесах
Песню на этот текст можно получить по ссылке:
Чтобы просто побыть с тобой.mp3
https://yadi.sk/d/Jgz-h2ZjzauX_A

***
Скоро выпадет зимний лёд;
он растает ли по весне?
За окном дождь осенний льёт,
и дороги размыты все.
...
В моей комнате тусклый свет;
скоро-скоро сгорит свеча.
Мне другой в целом мире нет.
Дай коснусь твоего плеча.
...
По поджилкам бежит мороз.
Неужели вся жизнь прошла?
Своё сердце тебе принёс;
хочу, просто, чтоб ты пришла.
 ...
В одиночестве я молчу;
только слышен сердечный бой.
Я увидеть тебя хочу,
чтобы просто побыть с тобой.
***