Кагор в бокале

Николай Попов -Баюн
(под кастаньеты)

С чарой действом своим
Над бокалом твоим
Представляю,
Как я жаркий огонь
В ледяную ладонь
Заключаю.
Пусть волшебный рубин
Из хрустальных глубин
Взгляд приманит,
И твою пусть любовь
Ягод сладкая кровь
Не обманет.
>^^<

(фотография из интернета)